Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Apple iPhone 8 Plus

Современные защитные аксессуары выпускаются для каждой модели в отдельности. Лучший чехол на iphone 8 plus – тот, который совместим с моделью на все 100%. Производители защитных аксессуаров учитывают информацию о габаритах устройства, местоположении всех его кнопок, разъемов, камер, динамиков, чтобы создать кейс, который эффективно обезопасит гаджет от повреждений и при этом не нарушит его нормальную работу.

Преимущества совместимости чехла с девайсом

Чехол для iPhone 8 Plus выпущен в разных форм-факторах:

  •         «книжка»,
  •         флип,
  •         бампер,
  •         накладка.

Первые два варианта относятся к кейсам закрытого типа, но они, как и бампер, и накладка, гарантируют беспрепятственный доступ к функционалу смартфона. Иными словами вам не нужно каждый раз вытаскивать телефон из чехла, чтобы принять звонок, написать смс или сделать фото.

Напомним, что чехол-книжка и флип-кейс гарантируют всестороннюю защиту девайсу, а бампер и накладка - только частичную. Поскольку силиконовый чехол для iphone 8 plus (самый популярный вид кейса) относиться к формату «накладка», его стоит использовать вместе с защитным стеклом для экрана. То же самое можно сказать и про бампер.



Оригинальный чехол на Айфон 8 Плюс

Поскольку привычными моделями и конструкциями пользователя уже не удивить, производители аксессуаров пытаются произвести некую революцию, выпустив оригинальные или премиум чехлы для iphone 8 plus. Уже сегодня можно приобрести чехол-тетрис, с магнитом под держатель, прозрачный чехол с плавающими картинками.

Отдельного внимания заслуживают водонепроницаемые и противоударные чехлы для восьмого айфона. С такими кейсами ничего не страшно: ни дождь, ни грязь, ни механические повреждения.

Выбрать и купить защитные аксессуары для своего Apple вы можете в нашем интернет-магазине armored.com.ua. Обратите внимание на выгодные условия покупки при заказе более одного товара и возможность бесплатной доставки. Удачных вам покупок!

Наверх