Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi 4X

Защита мобильного устройства – вопрос, к которому стоит подходить серьёзно. Для её реализации вам нужно просто-напросто купить чехол для Xiaomi Redmi 4X. Главное, чтобы аксессуар был качественным. Если не хотите рисковать, стоит выбирать что-то брендовое, известное – SGP, TTX, Nillkin, Tetded. Отлично, когда чехол оригинальный по совместимости с девайсом, так доступ к базовому функционалу остаётся открытым. Чехол такого типа не придётся снимать с аппарата каждый раз, как захочется создать заметку, прочесть смс, позвонить, сделать мобильный снимок и т.п.

Чехол формата «бампер» из лёгкого и прочного алюминия – самая прочная разновидность этого аксессуара. Его задача – укрепить торцы смартфона. Хочется большего при сохранении лёгкости – выбирайте «накладку». TPU, поликарбонатная, силиконовая – любой вариант эффективен в защите боков и задней части корпуса. Часто «накладка + бампер» объединяются в 1 аксессуар, частями которого можно пользоваться вместе и по-отдельности. Двойная структура делает чехол ещё надёжнее и выносливее.

Максимум защиты реализует «книжка» - аксессуар с кожаной обложкой (из натурального/синтетического материала). Он амортизирует вибрации, погашая их силу даже при сильном ударе. Чехол такого формата оснащён пластиковой основой, устанавливающей гаджет в устойчивом положении. Микрофибровая, замшевая, тканевая и другая подкладка сохранит экран в чистоте, очистит его от уже появившейся пыли и пятен.

Почему стоит купить чехол для Redmi 4X с протектором на дисплей

Любой по типу чехол для Xiaomi Redmi 4X сочетается с экранным протектором. Это стекло или полимерная плёнка, между ними есть разница. Стекло крепче в 3 раза, благодаря прочности в 9Н выдерживает сильные падения и удары. Стекло наносится на сухой, чистый дисплей благодаря клеевой подложке. Оно не образует острых сколов при разрушении, появляется только сетка трещин, она удаляется целым пластом. Плёнка бывает матовой и глянцевой, наносится электростатически.

Каждый может собственноручно установить любой из протекторов, придерживаясь рекомендуемой инструкции. Работе сенсора и яркости отображения картинки оба варианта не мешают, при желании пользователя бесследно удаляются с экрана, оставляя его гладким и чистым.

Все чехлы полезны, но есть и группа таких аксессуаров, которые потребуются отдельным пользователям. Например, ЗУ используются в разных ситуациях: сетевое – как замена ломанному оригинальному, беспроводное и внешний аккумулятор – там, где отсутствует доступ к электричеству, автомобильное – в салоне машины. Водителю может понадобится автодержатель, который закрепит девайс в салоне так, как нужно и комфортно. Переходник, подставка селфи палка, стилус – каждый аксессуар играет свою важную роль, делает работу с девайсом намного интереснее и проще. Стоит только собрать идеальный комплект, и вы почувствуете разницу!

Наверх