Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Asus Zenfone 3 Max (ZC553KL)

Только благодаря своевременно установленным защитным аксессуарам можно уберечь смартфон от повреждений, которые появляются после падений и ударов.
Но стоит помнить о том, что чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC553KL должен быть полностью совместим с гаджетом, чтобы доступ к слотам, кнопкам, динамикам и камерам был открыт для работы. Только подходящие по совместимости аксессуары не нарушают привычный режим работы, амортизируют удары и не утолщают корпус Асус Зенфон 3 Макс.

Полезные аксессуары для Асус Зенфон 3 Макс

Для «частичной» защиты торцов подойдет прочный бампер для Asus Zenfone 3 Max ZC553KL из пластика или алюминия. Защиту можно назвать «частичной», ведь задняя панель и экран после фиксации бампера останутся незакрытыми, поэтому необходимо дополнительно позаботиться о сохранности важных частей смартфона. Для всесторонней защиты подойдет чехол-книжка. Также для универсальной защиты смартфона можно установить силиконовый чехол конструкции «накладка», который закроет торцы и корпус и дополнить защиту установкой протектора, который убережет сенсорную панель при падениях и ударах.
Ухаживать за мобильными аксессуарами очень просто, достаточно удалить следы пыли и влаги с поверхности чехлов и протекторов обычной салфеткой – сухой или влажной.

Нет товаров

Наверх