Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Huawei P20 Lite

Понятие «оригинальный чехол для Huawei P20 lite» можно трактовать по-разному. Кто-то думает, что речь идет о дизайне, которым выделяется аксессуар. Но по большей степени употребление слова «оригинальный» связано с параметром совместимости.

У вас не получиться купить чехол на Huawei P20 и применить его на lite-версию. Оригинальный по совместимости чехол должен идеально «сидеть» на корпусе и оставлять открытый доступ ко всем кнопкам, разъемам, камерам и прочим функциональным элементам.

Какой выбрать чехол для Хуавей Р20 лайт?

Наиболее доступным из ассортимента чехлов в интернет-магазине armored.com.ua - является силиконовый чехол на Huawei P20 lite. Дороже стоит вариант из ТПУ (термополиуретана). Это по сути тот же силикон, но он отличается повышенными показателями прочности.

Чехол книжка для смартфона Huawei P20 lite станет отличным выбором. Кожаный аксессуар подчеркнет статус обладателя современного смартфона и станет незаменимым его помощником. Практически все модели трансформируются в подставку, что облегчит использование смартфона – можно разместить гаджет на столе перед глазами и серфить Интернет, общаться по видеосвязи, просматривать видеоролики.

Можно купить для Huawei P20 lite бампер. Это самый компактный вариант защиты. Металлическая конструкция эффективно защитит торцы устройства от повреждений, а неприкрытые панели можно оклеить защитной пленкой. Есть бампера со специальными вставками, их наличие, правда, превращает бампер в накладку, но от этого только интереснее – вы покупаете один аксессуар, а получаете два.

Противоударный чехол для Хуавей Р20 лайт может обеспечить максимальную безопасность. Такие накладки изготавливаются из нескольких материалов, как правило, это: поликарбонат (ударостойкий пластик), термополиуретан, металл.

Приобрести кейсы для своего Хуавей вы можете прямо сейчас! Выбирайте понравившийся вариант из нашего каталога и оформляйте заказ у менеджера по телефону или же через корзину. Удачных вам покупок!

Наверх