Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Pocophone F1

Первым делом, после покупки смартфона Xiaomi Pocophone F1 вам нужно купить защитный чехол, сделать это можно в нашем интернет-магазине подобрав понравившейся цвет и тип аксессуара. В armored.com.ua представлен широкий ассортимент чехлов различных материалов, формфакторов и вариантов расцветки.

Какой защитный чехол подойдет Покофону?

Для современных смартфонов выпускается несколько конструкций чехлов. Под каждую отдельно взятую модель смартфона производиться несколько десятков «книжек», бамперов, накладок разными компаниями, которые специализируются на выпуске сопутствующих товаров для телефонов. Выбирать подходящий вариант для защиты гаджета стоит на основе сводки правил:

  1. Чехол должен быть удобен при ежедневной эксплуатации. Какого бы формата ни был чехол, в нем должны быть вырезы под кнопки, разъемы, камеру и прочие элементы. Даже если покупается чехол-книжка для телефона Pocophone F1, который всесторонне оберегает корпус устройства от повреждений, он не должен ограничивать функционал девайса.
  2. Важно, чтобы чехол нравился. Не любите громоздкие конструкции и ограниченный доступ к экрану? Тогда для Покофона Ф1 стоит купить чехол-бампер. Он прикрывает только торцы устройства, является компактным и не увеличивает габариты аппарата.
  3. Вне зависимости от формата кейса, нужно всесторонне защищать смартфон от механических повреждений. Если была куплена накладка для защиты устройства, то в пару для вашего Сяоми Покофон Ф1 стоит приобрести защитное стекло что в свою очередь обеспечит безопасность для экрана смартфона.

Чехлы для смартфонов изготавливаются из разных материалов. «Книжки» создаются из натуральной и синтетической кожи, накладки – из поликарбоната, термополиуретана и др. Утверждать, что кейс из одного материала менее эффективен, чем из другого, нельзя. Все варианты имеют свои преимущества. Узнать о них можно в описаниях к каждой товарной позиции на нашем сайте. Делайте выбор, и мы будем рады принять ваш заказ на покупку!

Наверх