Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Huawei P30

Чехол на смартфон и его разновидности

Чтобы сохранить смартфон от повреждений, увеличить срок его службы, предотвратить риск появления царапин, потёртостей и сколов, трещин и других дефектов, понадобится чехол.

Когда чехол для Huawei P30 сделан в точном соответствии с особой конструкцией аппарата, гарантирован простой доступ к любой из функций. Не нужно доставать смартфон из протектора, чтобы позвонить, послушать любимую музыку, прочесть несколько страниц любимой книги и прочее. Все программы в открытом для работы доступе, так как протектор оснащён отверстиями под разъёмы и кнопки устройства.

Самый надёжный в плане предоставленной защиты — чехол книжка. Он сохранит от деформации корпус, экран устройства. В основе из силикона, пластика и ТПУ фиксируется устройство. Обложка из кожи защищает лицевую панель устройства. На «книжку» похож «флип», только его обложка открывается вниз, а не вбок.

Наиболее лёгкий чехол на Хуавей П30 — металлический «бампер», тонкая рамка на торцах корпуса. Аксессуар-накладка кроме боковин защищает заднюю панель аппарата. Оба варианта почти не меняют габаритов, веса устройства.

Реализация защиты сенсорного экрана

Протектор из эластичного, мягкого материала — термополиуретановый, силиконовый чехол, амортизируют удар при падении. Так уменьшается его сила, вредоносные вибрации равномерно рассеиваются по всей поверхности защитного аксессуара. Если пользователь выбрал компактный чехол для своего устройства, о безопасности экрана придётся позаботиться отдельно.

Калёное стекло или плёнка из полимера — прекрасный вариант защиты экранного сенсора. Стекло особенно прочное, не боится даже сильных ударов. При его деформации, что сделать крайне сложно, появятся не острые сколы, а сетка трещин, которая снимается с устройства целым пластом, не навредив ему.

Плёнка немного тоньше, но оба варианта не мешают работе с аппаратом. Сохранится изначальная отзывчивость сенсорных датчиков. Яркость и красочность цветопередачи также будут такими, как до поклейки протектора на экран. Стекло и плёнка бесследно удаляются с устройства при необходимости, не оставляя на нём липких разводов.

В магазине Armored можно заказать пластиковый, кожаный чехол и целый набор важных для работы с устройством аксессуаров. Удачного выбора!

Наверх