Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Asus Zenfone Max Pro M2 (ZB631KL)

Купить оригинальный чехол для Asus ZenFone Max Pro — это правильный выбор. Рынок сопутствующих товаров пополняется десятками чехлов при появлении новой модели смартфона. Зенфон – не исключение.

Обзор чехлов для ZenFone Max Pro

Для этой модели выпущены: чехол-бампер, накладка, флип, «книжка». Каждый формат хорош по-своему.

Флип чехол для Асус Зенфон Макс Про М2, как и «книжка», имеет закрытую конструкцию. Чтобы получить доступ к тачскрину, нужно откинуть переднюю панель, которая защищает экран. Это подходит не всем пользователям, поэтому они отдают предпочтение накладкам или бамперам.

Чехол-накладка прикрывает заднюю панель корпуса и торцы. Есть модели с частичной защитой передней панели за счет выступающего бортика. Но для полной безопасности тачскрина нужно покупать специальный протектор. Пленочка для экрана стоит дешевле защитного стекла, но преимуществ у последнего больше. Каленое стекло способно выдержать удары в отличии от полимерного протектора, который предназначен только для защиты дисплея от царапин и потертостей.

При выборе чехла обращайте внимание на его дополнительные функции, которые будут полезны при ежедневной эксплуатации аксессуара:

  • трансформация в подставку,
  • наличие карманов под визитки и карточки.

Где купить чехол на смартфон?

Чтобы покупка не доставила хлопот, стоит доверять проверенным торговым площадкам. Интернет-магазин armored.com.ua предлагает выгодные условия приобретения и доставки мобильных аксессуаров. В каталоге представлены позиции от лучших компаний-производителей.

Оформляйте товар онлайн или по телефонам, указанным на сайте. Приятных покупок с Арморед!  

Нет товаров

Наверх