Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy M30

Руководство по выбору чехла на смартфон

Чехол для Samsung Galaxy M30 защитит ваш смартфон от образования сколов, нежелательных царапин и потёртостей на корпусе. Когда аксессуар учитывает размеры экрана, корпуса устройства, он быстро и легко на него надевается, надёжно фиксируется. Гладкий изнутри протектор не оставляет следов присутствия на устройстве после удаления. Он не навредит смартфону и его компонентам, продлит срок его службы.

Чехлы на смартфон бывают разными по формату. Самый надёжный из чехлов на Самсунгзащитный чехол-книжка. Он сохранит в целости все детали устройства, его корпус и экран. Кожаная обложка в сочетании с основой из пластика, ТПУ делает такой протектор максимально надёжным.

Протектор-бампер лёгкий и почти не меняет веса, параметров устройства. Он производится из металла, алюминия. Похожая на него «накладка» чуть лучше оберегает устройство. Она заботится не только о торцах, но и о тыльной панели мобильного корпуса.

Немного о безопасности сенсорного экрана

Самый хрупкий элемент смартфона – сенсор. О нём позаботится полимерная плёнка или защитное стекло для экрана. Стекло намного прочнее плёнки жёстче, крепче. Оно выдерживает даже падения и сильные удары. Так как стекло закалено на высокой температуре, оно не раскалывается на острые части. Формируется сетка трещин, которая снимается с аппарата целым пластом.

Любой чехол для Галакси М30 сочетается с плёнкой и стеклом. Оба аксессуара легко фиксируются на чистый, сухой экран устройства. После удаления какого-либо протектора на устройстве не останется разводов и липких пятен. Плёнка и стекло не снижают отзывчивости сенсорных датчиков, не меняется качество отображения картинки, видео. Цвета остаются насыщенными, яркими. Приобрести стекло, плёнку, оригинальный чехол Nillkin на смартфон и аксессуары других типов и фирм можно в каталогах магазина armored.com.ua. Удачных покупок!

Наверх