Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy A10

Для чего нужен защитный чехол на смартфон?

Сохранить смартфон от трещин, потёртостей, царапин и сколов поможет всего один аксессуар – чехол. Если чехол для Samsung Galaxy А10 сделан в точном соответствии с конструкцией аппарата, сохраняется мгновенный доступ к любой функции. Не придётся вытаскивать устройство наружу, чтобы написать и отправить смс, посмотреть интересный фильм онлайн, зарядить аккумулятор.

Если хочется, чтобы аксессуар-защитник был лёгким, то TPU чехол подходит по этому критерию. Чаще всего он сделан в форм-факторе «накладки», реализующему защиту задней панели и боковых частей корпуса. Чехол-накладка почти не увеличивает веса и параметров устройства, для которого предназначен.

Подбирая чехол Cамсунг А10, можно обратить внимание на «книжку». Её конструкция предполагает защиту аппарата со всех сторон. И экран, и корпус устройства будут в полной безопасности. Чаще всего внутри такого протектора каркас из пластика или силикона, фиксирующий устройство. Лицевая панель прикрывается обложкой из искусственной или натуральной кожи. Она амортизирует удар при падении, распределяя его силу равномерно по всей своей поверхности.

Кожаный чехол-книжка может трансформироваться в подставку благодаря сгибанию обложки или специальной подножке на задней части. Протектор такого типа может быть оснащён функцией Smart Cover и Sleep Mode.

Эффективное средство защиты сенсорного экрана

Если устройство защищает протектор типа бампер для Cамсунга А10, придётся самостоятельно позаботиться о безопасности экрана. Чехол такого формата – тонкая рамка, которая надевается на боковые грани мобильного корпуса. Защитное 3D стекло сохранит хрупкий сенсор в целости, даже если смартфон свалится на пол. Оно устойчиво к ударам, его трудно деформировать. При разрушении стекло не образует острых углов и сколов, потому что закалено на высокой температуре.

Есть и альтернатива – плёнка, которая бывает матовой и глянцевой. Оба варианта протекторов на экран не мешают работе с сенсором. Его отзывчивость на касания останется прежней. Качество информации на экране будет доступным для восприятия. Цвета и оттенки сохранят яркость, насыщенность. После удаления стекла и плёнки на экране смартфона не останется следов их присутствия. В каталогах Armored получится собрать полный набор инструментов, с помощью которых смартфон станет совершеннее, а работа с ним интереснее и продуктивнее!

Наверх