Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi 7

Защита смартфона от повреждений

Для всех пользователей актуален вопрос о защите смартфона от деформации и поломок. Чехол для Xiaomi Redmi 7 способен реализовать защитную функцию по максимуму. Он сохранит устройство от сколов, трещин, царапин и потёртостей, царапин и остальных повреждений.

Если чехол для Сяоми Редми 7 выполнен в точном соответствии с конструкцией мобильного устройства, доступ ко всем функциям остаётся свободным. Чтобы отправить набранное сообщение, не придётся вынимать смартфон наружу. Это же относится к звонкам, прослушиванию музыки и остальным возможностям аппарата.

Самый лёгкий чехол для Xiaomi 7 – «бампер» и «накладка». Первый вариант защищает только боковые части корпуса, а второй ещё заднюю панель. Протекторы обоих типов не увеличивают габариты и вес смартфона.

Протектор-книжка сохранит от повреждений сразу все части корпуса + мобильный экран. Чаще всего обложка такого аксессуара кожаная, поэтому амортизирует удар при падении, уменьшая его силу. Чехол такого типа трансформируется в подставку сгибанием обложки.

Способы обезопасить сенсорный экран

Если чехол-накладка или бампер на смартфон защищает его от повреждений, настоятельно рекомендуется использовать плёнку или стекло. Так защищённость станет на 100% эффективной.

Защитное стекло для экрана особо прочное, выдерживает даже падения с высоты человеческого роста. Оно не крошится на острые сколы при деформации. Появляется сетка трещин, удаляемая с устройства целым пластом. Стекло прозрачное, глянцевое, от чего сохраняется чёткость и реалистичность изображения, насыщенность его цветов.

Плёнка более тонкая, наносится на сухой, чистый экран устройства на клеевую основу. После удаления аксессуара на лицевой панели смартфона не остаётся липких следов. Экранный протектор бесследно снимается при необходимости.

На сайте магазина armored.com.ua можно приобрести оригинальный чехол Nillkin на смартфон, а также аксессуары других типов и брендов. Здесь есть всё, чтобы сделать мобильное устройство и работу с его функциями лучше и продуктивнее!

Наверх