Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чохол для Xiaomi Redmi 7A

Чехол и защитная плёнка для Xiaomi Redmi 7A – это то, что нужно для защиты смартфона от царапин, сколов и потертостей. Но модельный ряд аксессуаров настолько широк, что пользователю приходится сталкиваться с нелегким выбором. Мы поможем вам определить основные аспекты, которые помогут сделать безошибочный выбор.

Силиконовый чехол или «книжка»?

Купить чехол-книжку – значить получить всестороннюю защиту для смартфона. «Книжка» имеет закрытую конструкцию, которая защищает экран и корпус от царапин, потертостей, трещин. Изготовляется аксессуар из синтетической или натуральной кожи (обложка) и поликарбоната или термопластичного полиуретана (фиксатор). По периметру чехла есть нужные вырезы под кнопки, разъёмы, камеры, динамики. Не нужно каждый раз вынимать смартфон, что сделать фото или послушать музыку. Разговаривать по телефону можно с закрытой обложкой – под разговорный динамик тоже предусмотрены вырезы на передней панели чехла. Защитный кожаный чехол для Сяоми Редми 7A продается в разных цветовых исполнениях, но в классическом дизайне.

Конкуренцию чехлу-книжке составляет силиконовый чехол формата «накладка». Многих пользователей привлекает открытая конструкция кейса, обеспечивающая беспрепятственный доступ к экрану. Силикон амортизирует удары, препятствует скольжению гаджета в руках пользователя, может быть стильным дополнением устройства. Разнообразие цветов, принтов и дизайнерских оформлений впечатляет. Купите кейс под цвет глаз, любимой сумочки или бейсболки – цена на силиконовые чехлы позволяет иметь в своем арсенале не одну модель.   

Защитное стекло или пленка?

Для защиты экрана от повреждений на его поверхность клеится полимерная пленка или каленое стекло. Это два похожих визуально аксессуара, но они обеспечивают разную степень защиты. Защитная пленка предотвращает появление царапин и потертостей на дисплее, защитное стекло защищает от ударов. Диапазон цен на эти аксессуары достаточно широк, поэтому могут возникнуть трудности с выбором. Оптимальное соотношение цены и качества демонстрирует защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi 7A. Поэтому оно является лидером продаж.

Наверх