Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Mi A3 (CC9e)

Интернет-магазин Арморед предлагает купить чехол на Xiaomi Mi A3 от известных производителей. Мы сотрудничаем с компаниями Nillkin, X-level, iPaky, Epic. Есть в нашем каталоге и малоизвестные торговые марки, которые заслужили доверие высоким качеством продукции.

Чехол-книжка для телефона Сяоми Mi A3 – лучший выбор

Чехол формата «книжка» защищает телефон со всех сторон. Передняя панель кейса накрывает экран, а задняя представляет собой чехол-накладку, в котором фиксируется гаджет.

Популярность «книжки» обусловлена не только безупречными защитными свойствами. Некоторые модели оснащены карманами для ношения визиток и функцией подставки, что делает их лучшими помощниками при использовании смартфона.

Бронированный противоударный чехол – альтернатива «книжки»

Не только с чехлом-книжкой можно получить всестороннюю защиту смартфона. Использование противоударного чехла формата «накладка» в паре с защитным стеклом гарантирует защиту корпуса и экрана. Некоторые кейсы этой категории многофункциональны, как и «книжки». В подставку их превращает кольцо-держатель, жесткий ремешок на задней панели или выдвижная подножка.

Защитные аксессуары для экрана

Правильно наклеенное защитное стекло гарантирует безопасность сенсорному экрану. Оно устойчиво к механическим повреждениям, выдерживает некритичные падения и удары. Некоторые модели имеют приват-фильтр, который защищает информацию экрана от посторонних глаз.

Защитная пленка не такая твердая, как стекло. Защищает только от царапин и потертостей. Зато стоит дешевле, чем протектор из стекла.

Самые популярные аксессуары для защиты экранов – стекла и пленки Ниллкин. Их, как и защитный чехол Nillkin, можно купить в интернет-магазине armored.com.ua. Производитель комплектует экранные протекторы необходимым набором инструментов, которые помогают приклеить их на дисплей.

Наверх