Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy Note 10 Plus

Чехол и защитная плёнка для Galaxy Note 10 Plus являются главными аксессуарами смартфона. С ними гаджет будет в целостности и чистоте. Интернет-магазин Арморед предлагает широкий ассортимент кейсов и экранных протекторов торговых марок Nillkin, Epic, X-level, iPaky, Mocolo. Из многообразия предложений выбрать подходящий вариант помогут наши рекомендации.

Выбор чехла по форм-фактору

Купить чехол-книжку рекомендуется с целью защиты смартфона со всех сторон. Передняя панель чехла прикрывает экран, а задняя (фиксатор) надежно удерживает девайс. Помимо всесторонней защиты, у чехла-книжки есть вспомогательные функции. Некоторые модели трансформируются в подставку, имеют карманы под визитки, активируют режим Sleep Mode.

Альтернатива «книжке» – защитный кожаный чехол для Самсунг Галакси Ноут 10 Плюс формата «накладка» с защитным стеклом. Сочетание кейса и экранного протектора обеспечит всестороннюю защиту устройству.

Среди накладок спросом пользуются силиконовый чехол. Он может быть прозрачным, имитировать кожу, иметь принт или узор. Тонкий гибкий аксессуар плотно прилегает к задней стенке смартфона, смягчает удары, препятствует скольжению аппарата в руках.

Среди экранных протекторов самое востребованный — защитное стекло Nillkin для Samsung Note 10 Plus. При толщине до 0.3 мм прозрачный аксессуар эффективно защищает сенсорный дисплей от сколов, царапин и потертостей. Производитель выпустил для Galaxy Note 10 Plus защитное стекло с приват-фильтром, которое защищает экран от повреждений, а информацию – от посторонних глаз.

Выбор других аксессуаров

Когда выбран подходящий чехол и защитный аксессуар для экрана, подумайте, какие еще товары для комфортного использования смартфона нужно купить. В интернет-магазине armored.com.ua продаются проводные и Bluetooth наушники, внешние аккумуляторы, автодержатели, велосумки и бананки. С этими товарами путешествия, занятия спортом и просто прогулки по парку будут комфортными и нескучными.

Наверх