Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Чехол и защитная плёнка для Xiaomi Note 8 Pro – это два аксессуара, которые позволят сохранить целостность смартфона. Кейс защитит корпус от царапин и потертостей, пленка убережет экран.

Брендовые чехлы: в чем их особенность

Интернет-магазин armored.com.ua сотрудничает с теми производителями сопутствующих товаров для смартфонов, которые гарантируют качество. В их числе торговые марки:

 

  • Nillkin;
  • X-level;
  • iPaky;
  • Epic;
  • TTX.

Чехлы для Xiaomi Note 8 Pro создаются с учетом эргономики телефона со всеми надлежащими вырезами для камеры, динамиков, разъемов, сканера отпечатка. И неважно купили вы чехол-книжку или силиконовый чехол формата «накладка» – доступ к функциям сохраняется на все 100%.

Для производства кейсов используются разные материалы. Защитный кожаный чехол для Сяоми Редми Ноут 8 Про пользуется спросом у людей среднего возраста, бизнесменов и всех тех, кто предпочитает деловой стиль в одежде. Силиконовые, стеклянные и термополиуретановые накладки представлены в каталоге в наибольшем количестве. Разнообразие цветов и принтов делают их любимыми аксессуарами молодежи. Противоударные чехлы из поликарбоната и термополиуретана покупают активные люди – любители спорта, загородного отдыха, походов и путешествий. Случайное падение телефона в таком чехле не повлечет неприятных последствий – царапины, сколы, потертости исключены.

Ассортимент защитных стекол для Редми Нот 8 Про

В интернет-магазине Арморед продаются защитные стекла Nillkin и Mocolo. Оба варианта эффективно защищают экран от царапин, потертостей и некритичных ударов. Благодаря олеофобному покрытию на стекле не задерживаются отпечатки, а палец легко скользит по поверхности. Защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi Note 8 Pro с приват-фильтром защитит не только от механических повреждений, но и посторонних взглядов – под определенным углом обзора прочесть информацию с экрана невозможно. Но товары Mocolo стоят дешевле. Выбор остается за вами!

Наверх