Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy A20s

Как выбрать защитный чехол для смартфона Galaxy A20s

Выбирайте чехол для Самсунга A20s, исходя из собственных предпочтений. Нужно определить, каким вариантом пользоваться удобнее. Формат «книжка» со всех сторон закрывает телефон. Чтобы позвонить, написать смс или прочитать его, нужно откинуть переднюю панель. Разговаривать по телефону можно и с закрытой обложкой – для этого в ней есть вырез под разговорный динамик.

Чехол-накладка защищает торцы и заднюю панель смартфона от повреждений, оставляя экран в свободном доступе для пользователя. Можно на ходу читать сообщения в соц. сетях, просматривать уведомления или мультимедийные файлы.

При использовании накладки рекомендуем купить защитное стекло для дисплея. Прозрачный аксессуар не помешает работе тачскрина и сохранит экран в целости при падении. При использовании чехла-книжки достаточно использования защитной пленки для экрана, которая препятствует появлению царапин и потертостей на передней панели смартфона.

Выбор по типу материала

Чехлы изготавливаются из:

  • поликарбоната/пластика;
  • термополиуретана/силикона;
  • кожи натуральной/синтетической;
  • закаленного стекла.

Купить кожаный чехол рекомендуется людям, предпочитающим в одежде деловой стиль. Аксессуар из натуральной кожи добавит солидности образу. Накладки из кожи встречаются редко, поэтому выбирать придется «книжку». Для делового человека уместно наличие карманов под визитки и функция подставки для удобного общения по видеосвязи в рамках переговоров с партнерами.

Молодым активным людям лучше купить чехол для Samsung Galaxy A20s формата «накладка». Сегодня в тренде TPU+Glass чехол, который светится в темноте. Термополиуретан амортизирует удары, каленое стекло добавляет жесткости конструкции и украшает ее. Если нужна максимально эффективная защита от ударом, рекомендуем покупать TPU+PC чехол из термополиуретана и ударопрочного пластика.

Оформить покупку защитных аксессуаров можно на сайте или позвонив менеджеру по телефону.

Наверх