Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Huawei P40

Интернет-магазин armored.com.ua предлагает купить чехол на Huawei P40, который защитит смартфон от царапин, сколов, потертостей и ударов. В ассортименте продукция торговых марок Nillkin, iPaky, Epic, Rock, X-level. Наши чехлы делятся на две категории: «книжки» и «накладки». Бампер на Huawei P40  в нашем магазине не купить, так как этот формат кейса утратил свою популярность в силу несовершенных защитных свойств.

Если вы не знаете, какой чехол купить, мы подскажем! Попросите о помощи менеджера магазина или просто прочтите небольшой гайд по подбору защитного аксессуара.

Первое, на что обратить внимание

Самое важное – определиться с форматом чехла. «Книжка» имеет закрытый тип конструкции – чтобы получить доступ к экрану, нужно открыть кейс. Накладка прикрывает только торцы и боковые грани смартфона. 

Чехол книжку для смартфона Huawei P40 стоит купить тем, кто носит гаджет в сумке с другими предметами. Кейс предотвратит появление царапин на экране и корпусе. 

Накладка – лучший выбор для активных пользователей, для тех, кто на ходу печатает смс, читает сообщения, просматривает уведомления. Если ваш смартфон постоянно норовит выскользнуть из рук, то купите противоударный чехол для Хуавей Р40. Он предотвратит серьезные повреждения и возьмет всю силу удара на себя.

Дизайн и дополнительные функции

Прежде чем купить чехол на Huawei P40, подумайте, как он впишется в ваш образ:

  • если у вас на работе нужно соблюдать дресс-код, или вы предпочитаете носить классические костюмы, то кожаный чехол – это то, что вам нужно;
  • если предпочитаете ярко одеваться и хотите, чтобы аксессуар поднимал вам настроение, то среди ассортимента силиконовых накладок вы найдете для себя подходящий вариант;
  • если вы не хотите скрывать оригинальный дизайн своего смартфона, то остановите выбор на прозрачном силиконовом кейсе. Таким является чехол Nillkin для Huawei P40 из серии Nature.

Перед покупкой защитного аксессуара выясните, какие дополнительные функции он имеет. Если кейс трансформируется в подставку, вам будет удобно просматривать видео, читать электронные книги. Карманы позволят носить с собой банковские карты и наличные. Крепление к магнитному автодержателю способствует быстрой фиксации смартфона на приборной панели в авто.

Наверх