0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy S20 Ultra

Когда речь касается защиты смартфона многие пользователи становятся перед выбором: защитный чехол накладка или «книжка». Бампер для Galaxy S20 Ultra утратил свою популярность в силу несовершенной конструкции. Рассмотрим преимущества каждого форм-фактора, чтобы ваш выбор был менее проблематичным.

Преимущества чехла-книжки

Классическая «книжка» – это накладка из термополиуретана или поликарбоната, которая спрятана в кожаную обложку. Кейс является отличным защитником от царапин, потертостей и загрязнений, если вы часто носите гаджет в сумке или кармане с другими предметами. Обложка амортизирует удары, препятствует скольжению аппарата в руках и на гладких поверхностях, скрывает дефекты корпуса, если они есть.

Весомое преимущество «книжки» – трансформация в подставку. Но не все модели имеют эту функцию, поэтому обращайте внимание на описание товара, в котором значатся дополнительные опции. Среди них еще может быть карман для визиток, банковских карт, денежных купюр.

Преимущества накладок

Силиконовая, пластиковая или кожаная накладка на S20 Ультра представлена в магазине armored.com.ua в большом ассортименте. Разнообразие цветов, принтов и форм является первым преимуществом накладок перед классическим «книжками». Если вы хотите получить необычный чехол, обратите внимание на аксессуары из комбинации материалов, например, TPU+PC или TPU+Glass.

Накладки из одного материала отличаются своей тонкостью. Их толщина не превышает 1 мм. Если речь идет о противоударном кейсе, то толщина может достигать 2 мм. Все равно это меньше, чем толщина чехла-книжки.

Многие современные накладки имеют ряд дополнительных опций:

  • трансформация в подставку;
  • пластина под магнитный автодержатель; 
  • кардхолдер.

Ассортимент магазина Арморед

В каталоге представлены оригинальные чехлы для Samsung Galaxy S20 Ultra с логотипом фирмы, а также кейсы разнообразных дизайнов от компаний Nillkin, iPaky, Epic, X-level. 

Помимо чехла, важно купить стекло для защиты экрана. Оно защитит гладкую поверхность от царапин, сколов, потертостей, а также ударов. Олеофобное покрытие аксессуара способствует легкому скольжению пальца по тачскрину, а также отталкиванию потожировых отпечатков. Модели с приват-фильтром защитят экран от посторонних глаз – под определенным углом информация не считывается.

Среди других востребованных товаров отметим:

  • - наушники;
  • - внешние аккумуляторы;
  • - защитные пленки;
  • - автодержатели;
  • - автомобильные зарядные устройства.

Все можно заказать онлайн или по телефонам, указанным на сайте.

Наверх