Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Huawei P40 Lite

Интернет-магазин armored.com.ua предлагает купить чехол для Huawei P40 Lite с доставкой в любой город Украины. В нашем ассортименте есть накладки и «книжки» различного дизайна и расцветок, что позволит выбрать вариант под любой стиль и образ.

Когда стоит купить защитный чехол-книжку

«Книжка» имеет конструкцию «сэндвича» – телефон помещается между двумя панелями. Такой аксессуар уместен, если вы носите гаджет в сумке или кармане с другими предметами. Обложка защитит гладкий корпус от царапин и потертостей. Она может фиксироваться с помощью магнита, кнопки или безмагнитным способом. Последний вариант не защитит от непроизвольного открытия «книжки», зато позволит быстро получать доступ к экрану.

Так как многие модели «книжек» трансформируются в подставку, они популярны среди киноманов и тех, кто любит смотреть ролики на видеохостингах. Также защитный чехол для Хуевей P40 Лайт с подставкой пригодится во время чтения электронных книг и общения по видеосвязи.

Функция визитницы, которая тоже часто встречается в чехлах-книжках, пригодится не только для хранения визитных карточек, но и банковских карт, денег. С таким чехлом отпадет надобность постоянно носить кошелек.

Накладки для Хуавей

В нашем ассортименте есть много вариаций чехла-накладки из таких материалов и их сочетаний:

  • – силикон;
  • – термополиуретан;
  • – каленое стекло;
  • – кожа;
  • – пластик;
  • – поликарбонат;
  • – металл.

Есть чехлы с дополнительными функциями (подставки, держателя, аккумулятора) и без них. Лаконичная форма, разнообразие дизайнерских решений, открытый доступ к экрану – вот за что любят эти чехлы. Но помните, что нужно купить защитное стекло на Хуевей, если вы стали владельцем накладки. Например, спросом пользуется защитное стекло Nillkin на Huawei P40 Lite. Оно выдерживает удары, предотвращает появление трещин и сколов на дисплее.

Наверх