Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi K30 Pro

Чехол и защитная плёнка для Redmi K30 Pro – это те аксессуары, которые должны всегда присутствовать на смартфоне. Их наличие предотвратит появление царапин, потертостей и загрязнений на поверхности.

Выбираем чехол по форм-фактору

В интернет-магазине armored.com.ua можно купить чехол-книжку и накладку из разных материалов. Первый формат кейса закрывает девайс со всех сторон. Защитный кожаный чехол для Сяоми Редми К30 Про будет максимально полезен, если вы носите смартфон в сумке или кармане с другими предметами. Накладка всегда оставляет тачскрин в открытом доступе. Ее стоит использовать с защитным стеклом для экрана.

Если вы – активный пользователь смартфоном, и испытываете надобность даже на ходу печатать смс или играть в игры в общественном транспорте, тогда стоит покупать накладку. В продаже есть модели, которые трансформируются в подставку, крепятся к магнитным автодержателям, имеют встроенный аккумулятор.

Обзор защитных аксессуаров для экрана

Чтобы сенсорный дисплей не получил повреждения после случайного падения смартфона, на него нужно наклеить защитное стекло. Оно может быть полностью прозрачным или с цветной рамкой. Последний вариант всегда повторяет дизайн передней панели смартфона, поэтому незаметен на экране. Рекомендуем к покупке защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi K30 Pro. Это лучший выбор по цене и качеству.

Альтернатива стеклу — защитная пленка. Она изготавливается из полимера твердостью 3H. Этот показатель в 3 раза меньше, чем у каленного стекла, поэтому с пленкой можно рассчитывать только на защиту от потертостей и царапин. Наибольшей популярностью среди покупателей пользуется защитная плёнка Nillkin. Она имеет минимальную толщину (всего 0.13 мм) и слой «анти-отпечатки», который позволяет экрану оставаться опрятным.

Наверх