Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy M21

Защитный чехол продлит срок эксплуатации смартфона. Он смягчает удары, предотвращает появление царапин и сколов на корпусе. Если кейс сочетать с защитным аксессуаром для экрана, можно гарантировать всестороннюю защиту девайса.

Ассортимент защитных кейсов магазина Арморед

Каталог интернет-магазина armored.com.ua содержит продукцию известных торгових марок. В их числе Nillkin, iPaky, X-level, Rock, Epic. Эти производители используют качественные экологичные материалы:

  • термополиуретан;
  • силикон;
  • поликарбонат;
  • авиационный алюминий;
  • каленое стекло;
  • натуральную и эко-кожу.

На данной странице вы можете купить чехол-книжку или накладку для Samsung Galaxy M21. Первый формат кейса имеет закрытый тип конструкции. Чтобы получить доступ к экрану, требуется открыть переднюю панель «книжки», которая фиксируется магнитом или безмагнитным способом. Как правило, «книжки» изготавливаются из кожи. Но есть модель из поликарбоната, которая полюбилась многим пользователям. Она имеет минимальную толщину, поэтому сохраняет эргономику девайса. Но все же защитный кожаный чехол для Самсунг Галакси M21 покупают чаще. Кожа отлично амортизирует удары, препятствует скольжению девайса в руках пользователя и на гладких поверхностях.

Чехол-накладка призван защищать торцы и заднюю стенку корпуса смартфона. Некоторые модели частично защищают экран за счет выступающего бортика. Среди накладок особым спросом пользуются термополиуретановые и TPU+PC чехлы. Они максимально эффективно защищают гаджет от ударов.

Аксессуары для защиты экрана

Дисплей смартфона можно защитить пленкой или стеклом. Первый вариант отличается высоким уровнем гибкости. Второй – имеет твердость в 3 раза больше. Защитная плёнка на Samsung Galaxy M21 покупается с целью защиты экрана от мелких повреждений. Стекло же способно защитить от ударов. Оно имеет анти-бликовый и олеофобный слои, которые повышают степень комфорта при работе с тачскрином. Наибольшим спросом пользуются защитные стекла Nillkin для Samsung Galaxy M21. Торговая марка Ниллкин специализируется на выпуске протекторов для экранов и предлагает широкую линейку товаров.

Наверх