Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для OnePlus Nord

Защитить смартфон сегодня легко – достаточно купить качественные защитные аксессуары. На OnePlus Nord можно приобрести плёнку для экрана или гибкое защитное стекло в комплекте с чехлом-накладкой или «книжкой».

 

Обзор эффективных кейсов

Максимальную степень защиты гарантируют ударопрочные чехлы. Они изготавливаются из износостойких материалов, которые выдерживают падения с двухметровой высоты. Как правило, это поликарбонат (ударостойкий пластик) и термополиуретан (плотный аналог силикона). TPU+PC чехлы эффективно амортизируют удары, частично защищают экран и камеру смартфона за счет выступающего бортика. Для Онеплюс Норд удачный выбор - ударопрочный чехол-подставка. Он защитит смартфон от сколов и трещин и позволит с комфортом просматривать фильмы, не удерживая гаджет в руках. В некоторых моделях предусмотрена металлическая пластина. Благодаря ее наличию смартфон может фиксироваться на магнитном автодержателе.

Эффективную защиту можно обеспечить и с чехлом-книжкой. Кейс имеет конструкцию «сэндвича» - телефон помещается между двумя панелями. Защитный TPU чехол-книжка для OnePlus Nord прекрасно амортизирует удары, препятствует скольжению гаджета в руках пользователя. «Книжки» трансформируются в подставку, в некоторых моделях есть карманы для визиток и банковских карт. Особым спросом пользуется кожаный чехол Nillkin на OnePlus Nord серии Qin. Этот аксессуар подчеркнет статус владельца, легко впишется в деловой стиль.

Как выбирать аксессуары для экран?

Первое, что должен знать каждый пользователь современного смартфона – пленки защищают только от царапин и потертостей, стекла – от сколов и ударов. Объясняется это характеристиками материалов, из которых они изготовлены. Материал пленки – полимер твердостью 3H. У защитного стекла этот коэффициент составляет 9H (в 3 раза больше).

Второй важный параметр – степень закругления краев. Если показатель 3D и больше, значит стекло покроет всю поверхность передней панели смартфона, повторит каждый изгиб и не оставит зазоров.

Третий нюанс – наличие рамки. Цветное обрамление позволяет скрыть наличие аксессуара на телефоне.

Наверх