Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чохол для Apple iPhone 12 Pro Max (6.7″)

Чтобы купить чехол для iPhone 12 Pro Max или стекло для экрана, не нужно никуда ходить. Закажите защитные аксессуары в интернет-магазине armored.com.ua. Мы реализуем товары известных торговых марок, а также еще малоизвестных, но перспективных брендов, которые производят качественную продукцию.

Обзор ассортимента чехлов

 

В каталоге есть чехлы двух форматов – «книжка» и «накладка». Чехол-книжка имеет закрытый тип конструкции – телефон со всех сторон прикрывается, чтобы воспользоваться его функциями, нужно откинуть переднюю панель. Накладка прикрывает только заднюю панель и торцы смартфона, оставляя экран в открытом доступе.

Если хотите, чтобы аксессуар выглядел стильно и при этом эффективно защищал смартфон, обратите внимание на ударопрочный чехол из натуральной кожи для iPhone 12 Pro Max. Кожа амортизирует удары, сводит к минимуму скольжение девайса в руках, имеет красивую фактурную поверхность.

Ударопрочными также считаются накладки из термополиуретана и поликарбоната. ТПУ эффективно амортизирует удары, а PC обеспечивает защиту от воздействия острыми предметами.

Активным пользователям рекомендуем покупать многофункциональные чехлы. Наличие подставки гарантирует удобный просмотр фильмов и комфортное общение в видеочате. Наличие металлической пластины гарантирует моментальную фиксацию смартфона в салоне авто, если у водителя имеется магнитный держатель. Так можно использовать телефон в качестве gps-навигатора или мультимедийного центра.

Обзор защитных аксессуаров для экрана

В нашем магазине можно купить защитную пленку или защитное стекло для айфона 12 Про Макс. Первый вариант стоит дешевле, но обеспечивает меньшую степень защиты по сравнению со стеклом. Твердость полимера, который используется для изготовления пленки, составляет 3H. Этого хватит, чтобы уберечь гладкий дисплей от появления потертостей и царапин. Твердость каленого стекла – 9H. Такой аксессуар выдержит атаки острыми предметами и удары. В наличие стекла с цветными рамками и без них с разной степенью закругления. Если хотите, чтобы наличие протектора было незаметно, тогда покупайте модели с рамкой под дизайн смартфона с закруглением краем не менее 3D.

Наверх