0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi Note 10

Почему важно купить чехол для Xiaomi Redmi Note 10

Использование смартфона без чехла – не лучшее решение. Телефон может упасть и разбиться, поцарапаться и испачкаться. Защитить его от внешних угроз поможет кейс, купить который можно в нашем интернет-магазине. У нас можно заказать аксессуары по приемлемой цене.

Обзор всех функций чехла

Защитный кейс нужен не только, чтобы предотвратить появление сколов и трещин на корпусе. Аксессуар украшает гаджет, делает его вид привлекательным. Разнообразие форм и расцветок позволяет сделать телефон поистине уникальным. Еще чехол призван сделать эксплуатацию устройства удобной. Аксессуар не даёт девайсу выскользнуть из ладони, позволяет комфортно пользоваться аппаратом летом и зимой.

Какие материалы используются для создания чехлов

Чехлы на телефон делаются из разнообразных материалов, каждый из которых обладает собственными защитными характеристиками. Популярностью пользуются силиконовые и термополиуретановые изделия, которые славятся способностью 100-процентно аккумулировать возникающую при падениях вибрацию. Они эластичны, устойчивы к скольжению.

Поликарбонатный чехол для Xiaomi Redmi Note 10 отличается большей жесткостью и устойчивостью к воздействию ультрафиолета в сравнении с силиконовым. Поликарбонат выдерживает удары и падения, является устойчивым к отпечаткам.

Аксессуар из натуральной и синтетической кожи смотрится изящно и дорого. Защитные свойства их идентичны, только стоимость моделей из натурального материала на порядок выше аналогов из кожзама. Из кожи в основном делаются классические модели с однотонным окрасом, но в ассортименте есть и варианты с узорами.

Виды чехлов для телефона

Сегодня популярны два вида защитных кейсов:

  1. Накладки;
  2. Чехлы-книжки.

Накладка способна частично защитить смартфон от механических повреждений. Она прикрывает торцы и заднюю панель гаджета. Накладки изготовленные из одного материала стоят недорого. Если в чехле используется 2-3 материала, то его цена выше. Еще на стоимость влияет наличие дополнительных функций. Некоторые модели трансформируются в подставку для смартфона, имеют пластину для фиксации девайса на магнитном держателе.

Чехол-книжка подойдёт тем, кто носит телефон в сумке вместе с ключами и другими предметами. Закрытый тип конструкции, состоящий из двух панелей, способен сохранить в целостности все элементы аппарата. Делаются «книжки» главным образом из кожзама или натуральной кожи. Поэтому они могут придать устройству более дорогой вид. Многие из таких чехлов имеют карман для банковских и визитных карт. Некоторые модели способны превращаться в подставку, которая позволяет общаться в чате, смотреть видео и читать электронные книги, не держа аппарат в ладони.

Наш сайт чехлов предлагает богатый ассортимент товаров, который удовлетворит вкусовые предпочтения разных клиентов. Мы реализуем аксессуары торговых марок Nillkin, iPaky, Epic, X-level. Оформить заказ можно онлайн с доставкой в любой город Украины.

Наверх