Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Как продлить срок службы Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Если хотите, чтобы гаджет прослужил вам не один год, то не забудьте приобрести для него защитный кейс. Заказать этот необходимый аксессуар можно прямо сейчас в интернет-магазине armored.com.ua.

Каким должен быть чехол

Прежде всего, кейс должен быть способен защитить смартфон от ударов, падений, сколов, трещин и других повреждений. Использование смартфона без чехла, даже если вы будете осторожны, непременно повлечет появление потертостей на корпусе.

Помимо защитных свойств, кейс выполняет эстетические функции. Рынок сопутствующих товаров предлагает огромный выбор чехлов из разнообразных материалов. Есть модели с принтами, узорами и вовсе без всяких украшений. Поэтому каждый покупатель может преображать девайс так, как ему хочется: под настроение, цвет одежды, время года.

Из каких материалов делают чехлы на телефон

Для изготовления защитных аксессуаров применяются разные материалы, но в основном используется:

  • Термопластичный полиуретан;
  • Поликарбонат;
  • Кожа.

Главным достоинством моделей из ТПУ являются их амортизирующие способности. Материал принимает на себя всю силу удара, распределяя вибрацию вдоль своей поверхности. Термопластичный полиуретан гибкий, поэтому устойчив к деформации. Облегая корпус смартфона, он не даёт частицам пыли и грязи попасть внутрь. ТПУ-чехлы не скользят, комфортно лежат в руках и легко очищаются от загрязнений.

Кейсы из поликарбоната считаются противоударными. Крайне высокая жёсткость материала делает конструкцию устойчивой к любому виду повреждений. Часто поликарбонат комбинируется с термополиуретаном для усиления защитных свойств кейса.

Кожаные чехлы славятся стойкостью к износу и скольжению. Они придают гаджету солидный вид и отлично вписываются в деловой стиль пользователя. Так как цена модели из натурального материала достаточно высока, популярностью пользуются кейсы из кожзама. По защитным свойствам они ничем не отличаются от изделий из натуральной кожи, но стоят недорого.

Основные виды чехлов для телефона

Кейсы делят на накладки и «книжки». Первые представляют собой крышку, прикрывающую боковые грани и тыльную панель аппарата. Такой чехол для Xiaomi Redmi Note 10 Pro оставляет тачскрин в свободном доступе для пользователя, поэтому не забудьте купить защитную плёнку или закалённое стекло для экрана.

Чехол-книжка имеет две панели, между которыми расположен фиксатор для мобильного устройства. Такой чехол для Xiaomi Redmi Note 10 Pro пользуется спросом среди пользователей, которые носят телефон в сумке. Благодаря закрытой конструкции «книжка» предотвращает повреждение смартфона соседствующими предметами. Многие чехлы-книжки способны трансформироваться в подставку для удобного использования функций аппарата. Некоторые модели имеют специальные карманы, в которых поместятся визитки, деньги и кредитки.

Наш сайт чехлов предлагает огромный ассортимент аксессуаров для защиты смартфонов. Вежливые консультанты помогут сделать оптимальный выбор с учетом ваших пожеланий и бюджета. Оплатить покупку можно с помощью банковской карточки либо наличными во время получения товара. Доставка осуществляется во все населённые пункты Украины.

Наверх