Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для OnePlus 8T

Чехол, закаленное стекло, защитная плёнка для OnePlus 8T позволяют защитить смартфон от внешних угроз и продлить срок эксплуатации устройства. Но чтобы не ошибиться при выборе этих необходимых аксессуаров следует знать их основные особенности.

Обзор популярных защитных чехлов

Популярные форм-факторы:

  • - «книжка»;
  • - накладка.

 

Тем, кто стремится обеспечить гаджету защиту от всех типов механических повреждений, стоит купить чехол-книжку. Для его производства используется высококачественный кожзам либо натуральная кожа. Оба материала эффективно амортизируют удары и препятствуют скольжению устройства в руках пользователя. Девайс фиксируется между двумя панелями. Это гарантирует ему всестороннюю защиту при попадании в сумку или карман, где другие предметы способны его поцарапать. Защитный кожаный чехол для Ванплас 8Т легко трансформируется в подставку. В некоторых моделях предусмотрена возможность хранения кредиток и наличных.

Накладка представляет собой специальную крышку, которая надевается на боковые панели и закрывает заднюю часть телефона. Накладки имеют массу дизайнерских решений: прозрачные силиконовые, изящные кожаные, высокопрочные противоударные. Аксессуары предлагаются в различных расцветках, с принтами, стразами, надписями и другими украшениями. Некоторые накладки способны трансформироваться в подставку, имеют крепление к магнитному держателю. Это позволяет использовать смартфон в качестве навигатора или мультимедийного центра.

Аксессуары для защиты экрана

Для защиты дисплея смартфона применяют защитную плёнку или стекло. Популярностью пользуется защитное стекло Nillkin для OnePlus 8T. Аксессуар имеет твердость 9H, устойчив к загрязнениям, потертостям и ударам. Благодаря кристально прозрачной поверхности протектор не ухудшает качество передачи изображения.

Защитная плёнка Nillkin стоит на порядок дешевле стекла, но изнашивается быстрее его. Помимо того, полимерный аксессуар не в состоянии спасти экран от разрушения в случае падения.

Наверх