Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Mi 10T Lite / Xiaomi Redmi Note 9 Pro 5G

Защитный чехол является самым надёжным средством защиты смартфона от повреждений и загрязнений. Если на корпусе устройства уже имеются трещины и потёртости, пользователь может легко скрыть их под кейсом с модным дизайном.

Аксессуары для защиты и украшения корпуса

В интернет-магазине armored.com.ua продаются чехлы форматов «книжка» и «накладка». Первый вариант закрывает устройство со всех сторон.  Кейс состоит из фиксатора для смартфона и обложки. Внешняя часть изготавливается из искусственной или натуральной кожи. Защитный кожаный чехол для Сяоми Ми 10Т Лайт эффективно амортизирует удары и препятствует скольжению устройства в руках пользователя. Аксессуар легко трансформируется в подставку, что делает просмотр фильмов, чтение книг более удобным. Некоторые «книжки» декорированы, но большинство имеют классический вид. Также в продаже есть кейсы, которые имеют карманы для хранения карт.

Накладка оберегает от разрушений тыльную панель и торцы телефона. Для её производства используется термополиуретан, пластик, каленое стекло, кожа. Разнообразие фактур и расцветок позволяет выбрать вариант по настроению и вкусу.

Товары для защиты экрана

В интернет-магазине Armored, помимо чехлов, продаются аксессуары для защиты дисплея. Защитная плёнка для Xiaomi Mi 10T Lite делается из полимера с целью защиты экрана от отпечатков, потертостей и царапин.

Пленочка для экрана – не самый надежный способ защиты. Защитное стекло с большим коэффициентом твёрдости способно защитить сенсорную панель от ударов. Аксессуар имеет несколько слоев:

  • - олеофобный – отталкивает отпечатки;
  • - антибликовый – уменьшает отблеск ярких лучей от глянцевой передней панели смартфона;
  • - скрепляющий – в случае повреждения препятствует распадению стекла на осколки.

Наибольшим спросом пользуется защитное стекло Nillkin для Xiaomi Mi 10T Lite. Его легко применить в домашних условиях.

Наверх