Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для iPhone 13 Pro Max

Чехол для iPhone 13 Pro Max

Ни один смартфон не сможет служить своему хозяину долго, если тот не позаботится о его безопасности. Если купить чехол для iPhone 13 Pro Max, то гаджет сможет перенести падение, контакт с острыми предметами и всякими поверхностями. Кроме того яркий, оригинальный кейс способен выделить девайс среди аналогов, привлечь внимание к пользователю и подчеркнуть его индивидуальность.

Купить чехол для Айфон 13 Про Макс

Есть два вида кейсов, которые пользуются спросом среди покупателей:

  • «Книжка».
  • Накладка.

Чехол для iPhone 13 Pro Max формата «книжка» состоит из задней панели, на которой фиксируется телефон, и обложки, закрывающей экран. Внутренний каркас в основном делается из поликрабоната или силикона, а внешняя часть – из искусственной либо натуральной кожи. Большинство моделей трансформируется в подставку, некоторые имеют карманы, в которых можно носить деньги, банковские и визитные карты.

Накладки защищают боковые грани и заднюю панель телефона. Поэтому не забудьте позаботиться о защите экрана, когда используете этот формат. Достоинство накладок – широкое разнообразие расцветок, вариантов дизайна и форм. Благодаря этому каждый обладатель найдёт модель, которая подчеркнёт его индивидуальность:

  • Прозрачные чехлы не скроют оригинальный дизайн аппарата.
  • Противоударные – защитят телефон во время путешествий и занятиях спортом.
  • Кейсы с принтом или декоративными элементами украсят устройство.

Как подобрать чехол для iPhone 13 Pro Max

Главное при выборе – материал, из которого сделано изделие. Он напрямую влияет на защитные свойства аксессуара. Чехлы для Apple iPhone 13 Pro Max делаются из:

  • Пластика. Оберегает от лёгких и средних по мощности ударов, стоит относительно недорого, характеризуется простотой в уходе.
  • Силикона и термополиуретана. Эти материалы эффективно амортизируют удары, не скользят в руках, легко очищаются от загрязнений.
  • Кожзам и кожа. Отличаются представительным видом, препятствуют выскальзыванию девайса из руки, отталкивают отпечатки.

Чтобы уберечь себя от подделок, отдавайте предпочтение продуктам известных брендов. Именитые компании, такие, например, как Nillkin, крайне дорожат своей репутацией и поэтому строго следят за качеством своей продукции.

Выгоды покупки чехлов для смартфонов на Armored

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент аксессуаров по демократичным ценам. Мы предлагаем только качественные товары от ведущих мировых производителей. В наличии не только чехлы, но и другие полезные товары, которые сделают использование айфона максимально комфортным и эффективным. При необходимости наш консультант поможет сделать правильный выбор и ответит на любые вопросы. Чтобы купить чехол для Айфон 13 Про Макс, нужно подобрать подходящий вариант и заполнить форму заказа. Товары доставляются по всей Украине.

Наверх