Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Mi 8

Разнообразие защитных чехлов для смартфонов Ксиоми вынуждает пользователя задумываться над тем, какой вариант лучше приобрести. Наши советы помогут вам купить чехол для Xiaomi Mi 8.

Кожаный чехол-книжка или ударопрочный чехол-подставка?

Особенностью чехла-книжки есть наличие передней панели, которая призвана защищать смартфон при его транспортировке. Она может фиксироваться специальным магнитом или кнопкой, а может просто плотно прилегать к передней панели смартфона. Не все пользователи любят «книжки», как раз из-за ограниченного доступа к экрану гаджета, но зато ценит их за способность трансформации в подставку и наличие карманов для хранения визиток, пластиковых карт, денежных купюр. Кожаные аксессуары всегда добавляли солидности своему хозяину, так и кожаная «книжка» станет лучшим дополнением делового образа.

Кейс форм-фактора «накладка» могут стать отличной альтернативой «книжке», если они имеют выдвижную подставку или кольцо-держатель, на которое тоже можно опереть смартфон для комфортного просмотра видеоряда, общения по видеосвязи, чтения электронной прессы. Ударопрочные накладки обеспечивают не менее эффективную защиту корпусу, чем чехол-книжка. Рекомендуется дополнять такой кейс специальным защитным стеклом для Xiaomi Mi 8, чтобы обеспечить полноценную безопасность девайсу от любых видов повреждений.

В ассортименте магазина armored.com.ua есть и чехлы, и стекла для Xiaomi Mi 8. Обратите внимание, что альтернативой защитному стеклу может стать защитная пленка Nillkin. Она эффективно защищает экран от таких повреждений, как царапины, потертости, сколы. Купить все необходимое для организации безопасного и комфортного использования смартфона можно прямо сейчас на сайте armored.com.ua.

Наверх