Заказы от 200 грн доставка в почтомат Новой Почты за 1 грн
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy S23 Plus

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Как выбрать хороший чехол для Galaxy S23+

Эксплуатация смартфона тесно связана с риском его повреждения. Поверхность корпуса легко царапается, а при падении возможны серьезные повреждения. Купив на Samsung Galaxy S23+ чехол, вы сохраните гаджет целым и работоспособным. Это не только средство защиты, но и стильный аксессуар, способный дополнить образ хозяина, продемонстрировать его вкус. Сегодня рынок предлагает обширный ассортимент кейсов. Чтобы сделать правильный выбор, обратите внимание на наши рекомендации.

Что такое форм-фактор и их особенности

В зависимости от форм-фактора чехлы разделяют на накладки и «книжки». Обе конструкции выполняются в точном соответствии с габаритами устройства, чтобы гаджет надежно держался и не выпадал даже при ударе или падении.

Накладки фиксируются на торцах смартфона и прикрывают его заднюю панель. Среди основных преимуществ конструкции:

  • Удобство в использовании. Аксессуар оставляет открытым доступ к экрану, что позволяет быстро принимать звонки и пользоваться другими функциями девайса.
  • Богатый выбор вариантов дизайна и расцветки. Среди накладок есть модели на все вкусы: с прозрачной поверхностью, надписями, оригинальными рисунками, блестками и т. д.
  • Незначительное увеличение веса и габаритов телефона, что положительно сказывается на эргономике гаджета. Исключение составляют противоударные кейсы, имеющие усиленную конструкцию для обеспечения максимальной защиты устройства.

Некоторые накладки снабжены полезными функциональными дополнениями, вроде пластины для крепления телефона к магнитному автодержателю или кольца-держателя для крепкого удержания смартфона. Главный минус накладок – невозможность защитить экран. Из-за этого в комплекте с ними нужно покупать защитное стекло.

Чехол-книжка – это накладка с обложкой, которая прикрывает все части устройства. Чтобы воспользоваться функциями гаджета, нужно открыть кейс как книгу. Особенность конструкции в том, что она может трансформироваться в удобную подставку. На обложке некоторых «книжек» есть карманы для хранения денег и банковских карт.

Тип защиты и материал исполнения

Перед тем, как для Samsung S23+ чехол купить, нужно решить, какой тип защиты нужен. Если вы аккуратно обращаетесь с девайсом и не активно используете смартфон, покупайте «книжку». Тем, кто часто роняет устройство и кому важно иметь быстрый доступ к функциям смартфона, лучше взять противоударный кейс.

Защитные свойства аксессуара напрямую зависят от материала, из которого он сделан. Большинство накладок делается из силикона, ТПУ или поликарбоната. Силиконовые изделия славятся способностью эффективно гасить энергию ударов. Термополиуретановые модели могут переносить температурные перепады. Кейсы из поликарбоната прочны и устойчивы к загрязнениям. Экокожа и натуральная кожа часто используются при создании чехлов-книжек. Это долговечные, износостойкие материалы, которые способны защитить телефон от любых повреждений.

Где заказать для Самсунг S23+ чехол в Киеве

На страницах интернет-магазина Armored собран большой ассортимент аксессуаров для смартфонов. Для Самсунг S23+ цена чехла у нас демократичная. Мы сотрудничаем с известными производителями и часто предлагаем скидки на популярные группы товаров. Оплатить покупку можно как банковской картой при оформлении заказа, так и наличными при получении продукции. У нас можно для Самсунг S23+ купить чехол в Харькове, Киеве, Николаеве и других населенных пунктах Украины, ведь наш магазин обеспечивает доставку во все регионы страны.

Наверх