Доставка в почтомат Новой почты - 35 грн
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Vivo Y17

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Купить чехол книжку или накладку? Многие пользователи теряются при выборе защитного чехла для Vivo Y17. У каждой конструкции есть свои плюсы. Рассмотрим их, чтобы вы смогли определить, какой защитный чехол вам нужен.

Чехол-книжка защитит смартфон со всех сторон

Чехол-книжка для телефона Vivo Y17 является надежным защитником от сколов, царапин и загрязнений. Фиксатор из силикона или поликарбоната крепко удерживает гаджет, кожаная обложка прикрывает экран. Таким образом конструкция обеспечивает всестороннюю защиту мобильному устройству.

Некоторые «книжки» трансформируются в подставку, имеют карманы под визитки и банковские карты. Дополнительные функции способствуют комфортному пользованию телефоном. Можно расположить девайс на горизонтальной поверхности, чтобы посмотреть фильм или поговорить по Скайпу.

Накладка – компактный кейс на каждый день

Прозрачный силиконовый чехол – это самый покупаемый аксессуар. Тонкий чехол минимально добавляет габаритов устройству и не скрывает его дизайн. Помимо силикона, для изготовления накладок используется поликарбонат (ударопрочный пластик), кожа, термополиуретан. Из какого бы материала не был выполнен чехол, его задача – защита задней панели и торцов от царапин, сколов, потертостей. Так как экран остается в открытом доступе, важно купить защитное стекло для смартфона Vivo Y17.

Некоторые модели оснащаются кольцом-держателем. Небольшой элемент позволяет надежно удерживать телефон в руках и использовать чехол в качестве подставки. В ассортименте есть кейсы с металлической пластиной для фиксации телефона на магнитном автодержателе.

Ассортимент интернет-магазина Арморед

На этой странице представлены защитные стекла, пленки и защитные чехлы для Vivo Y17 от Nillkin, iPaky, Epic и других производителей аксессуаров. У нас можно купить «книжки» и накладки из разных материалов любой расцветки. Доставка заказов осуществляется в сжатые сроки по всей Украине.

Наверх