Заказы от 150 грн доставка в почтомат Новой Почты за 1 грн
Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Huawei Honor 8A

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Покупая защитный чехол для Honor Play 8A, вы совершаете правильный поступок. Аксессуар защитит смартфон от появления царапин, сколов, потертостей, продлит срок его эксплуатации и станет его украшением. Помимо чехла рекомендуем покупать защитное стекло для Хуавей, чтобы защитить экран от всех механических повреждений.

Выбираем чехол на Хуавей Хонор Плей 8А

Многие пользователи отдают предпочтение форм-фактору «книжка». Аксессуар имеет закрытую конструкцию, которая обеспечивает защиту корпуса и экрана смартфона одновременно. Чехол книжка изготавливается из натуральной или искусственной кожи. Между двумя панелями помещается телефон в фиксатор из термополиуретана или поликарбоната.

Для получения максимального комфорта от использования такого чехла приобретайте модель с дополнительными функциями. Если купить чехол-книжку с карманами, то можно всегда при себе носить банковские карты. Наличие подставки позволит размещать гаджет на горизонтальных поверхностях для просмотра фильмов, общения по видеосвязи и т.д.

Не всем пользователям подходит ограниченный доступ к экрану. Чтобы на ходу использовать телефон, лучше покупать накладку. Она защитит корпус смартфона от повреждений, а экран оставит неприкрытым. Для его защиты стоит отдельно приобретать специальный прозрачный протектор. Лучший выбор - защитное стекло Nillkin на Honor Play 8A. Оно создано с учетом особенностей передней панели смартфона, имеет нужные вырезы под фронтальную камеру, динамики, датчики. Протектор изготовленный из каленого стекла способен выдержать падение с высоты человеческого роста. Если оно и разобьется, то повреждения не коснуться сенсорного экрана.

Аксессуары от магазина Арморед

Торговая платформа armored.com.ua предлагает богатый ассортимент товаров для безопасного использования мобильных устройств. В каталоге представлены чехлы разных форм-факторов, защитные стекла и пленки, а также множество других сопутствующих товаров.

Наверх