Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Mi 9 SE

Чехол и защитное стекло для Сяоми Ми 9 СЕ – необходимые аксессуары. Они защищают смартфон от повреждений и способствуют его комфортной эксплуатации. Протектор для дисплея имеет олеофобное покрытие, которое позволяет пальцу пользователя легко скользить по экрану, не оставляя отпечатки. Кейс сводит к минимуму случайные падения устройства вследствие выскальзывания его из рук пользователя.

Чехол-книжка для телефона Xiaomi – защита со всех сторон

Для всесторонней защиты смартфона можно купить чехол Nillkin для Xiaomi Mi 9 SE серии Sparkle или Qin. Это самые популярные линейки всемирно известного бренда, которые остаются в тренде.

Чехол-книжка Sparkle Series имеет поликарбонатный каркас для фиксации девайса и обложку из синтетической кожи, которая прикрывает дисплей. Особенность кейса – мерцающая поверхность, которая выгодно выделит гаджет.

«Книжка» Qin Series имеет обложку из искусственной кожи, которая создана на основе полиуретана. Синтетический материал практически неотличим от натурального, но является более износостойким и практичным. На его поверхности не образуются потертости и царапины.  

В интернет-магазине Арморед, помимо «книжек», можно купить и другие чехлы для Mi 9 SE. Особым спросом пользуются накладки, которые призваны защищать корпус смартфона от сколов, трещин, загрязнений. Такие кейсы не прикрывают экран мобильного устройства, поэтому рекомендуем в дополнение к ним купить защитное стекло или пленку.

Чем защитное стекло отличается от защитной плёнки Nillkin?

На первый взгляд, аксессуары очень похожи, но они изготовлены из разных материалов. Защитное стекло способно защитить от последствий падений, а пленка из полимерного материала предотвратит лишь появление царапин и потертостей на дисплее. За счет этого протекторы имеют и разную цену.

Наверх