0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi Note 8

Чехол и защитная плёнка на Xiaomi Note 8 должны быть надеты в первые дни его использования. Тогда можно сохранить смартфон в первозданном виде и продлить срок его использования.

Какой чехол лучше всего защищает?

Наличие любого чехла защитит мобильный от мелких повреждений (царапин, потертостей). От разбиения корпуса и экрана застрахует чехол-книжка. Телефон помещается в середину кейса и прикрывается обложкой (желательно, чтобы она фиксировалась магнитом или кнопкой). Если купить чехол-книжку, можно обзавестись еще парой полезных опций: некоторые модели трансформируются в подставку и имеют карманы для визиток.

Не только «книжка» способна защитить смартфон со всех сторон. Сочетание чехла-накладки и защитного стекла тоже обеспечат всестороннюю защиту смартфону. Защитное стекло Nillkin для Xiaomi Redmi Note 8 выдерживает некритические удары, защищает экран от царапин, сколов, потертостей.

Выбор чехла по материалу

Эффективную защиту обеспечивает термополиуретановый или силиконовый чехол. Два схожих по свойствам материала амортизируют удары, смягчая любые падения.  

Защитный кожаный чехол для Сяоми Редми Ноут 8 тоже станет хорошим выбором. В таком аксессуаре мягкая кожа, как правило, натянута на силиконовую основу, поэтому создается эффективная амортизация.

Противоударные чехлы из поликарбоната (ударопрочного пластика) и термополиуретана пользуются не меньшим спросом, чем кожаные и силиконовые защитные аксессуары. Но у них значительная толщина — до 2 мм.

Выбрать и купить чехол для Xiaomi Note 8 с доставкой по Украине можно в интернет-магазине armored.com.ua. В каталоге представлены аксессуары торговых марок X-Level, Nillkin, iPaky, Epic. Вместе с чехлом закажите защитное стекло для экрана от Nillkin или Mocolo, чтобы обеспечить защиту смартфону со всех сторон. Также у нас в большом ассортименте есть чехлы на Xiaomi Redmi Note 8 Pro.

Наверх