Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Huawei Nova 5i Pro

Huawei Nova 5i Pro имеет стеклянный корпус, поэтому важно защитить его противоударным чехлом. Вдобавок советуем купить защитное стекло для смартфона Хуавей нова 5i Про, чтобы безрамочный экран не треснул при случайном падении.

Защитные чехлы Nillkin для Huawei Nova 5i Pro

Интернет-магазин Арморед сотрудничает с известными и молодыми производителями защитных аксессуаров для смартфонов. В их числе есть компания Ниллкин, продукция которой пользуется спросом у наших покупателей.

Купить чехол книжку Nillkin – верное решение для всесторонней защиты мобильного устройства. Чехол-книжка для телефона Huawei Nova 5i Pro компанией Ниллкин выпущена в двух версиях – Qin Series и Sparkle Series. Использование качественной синтетической кожи и ударопрочного поликарбоната обеспечивают не только высокую степень защиты телефона от царапин и потертостей, но и долгий срок службы самого аксессуара.

Популярная накладка от компании Nillkin – Matte Series. Кейс изготовлен из ударостойкого пластика в точном соответствии с размерами смартфона. Чехол защищает торцы и заднюю панель корпуса от трещин и сколов, оставляя свободный доступ к экрану. Шероховатая поверхность кейса препятствует скольжению аппарата в руках пользователя.

Еще одна популярная накладка производства Ниллкин – Nature Series. Аксессуар призван защищать не только от мелких механических повреждений (царапин и потертостей), но и ударов. Накладка изготовлена из термополиуретана, который амортизирует удары и препятствует скольжению. Прозрачная поверхность чехла не скроет дизайн смартфона и не внесет особых изменений в облик гаджета. Силиконовый чехол пользуется спросом у покупателей за счет минимальной толщины (0.6 мм) и недорогой цены.

Защитные стекла и пленки Nillkin для Huawei Nova 5i Pro

Компания Ниллкин изготавливает не только защитные чехлы. Экранные протекторы торговой марки тоже востребованы. Пленки Nillkin – это недорогой вариант защиты от царапин на экране. Стекло – гарантия защиты от ударов. Некоторые защитные стекла компании оснащены приват-фильтром, их толщина не превышает 0.3 мм.

Наверх