Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехлы для Samsung Galaxy A30s

Чехол и защитная плёнка для Samsung Galaxy A30s должны применяться с первых дней использования смартфона. Защитные аксессуары предотвратят появление царапин, сколов и потертостей на глянцевых поверхностях гаджета.

Какой чехол выбрать?

В интернет-магазине armored.com.ua можно купить чехол-книжку или накладку. Выбор зависит от предпочтений пользователя. Защитный кожаный чехол для Самсунг Галакси А30с выбирают деловые люди, потому что аксессуар сочетается со строгими костюмами и платьями. Дополнительные функции такие как подставка и карманы под визитки – еще одна причина купить чехол-книжку.

Молодежь предпочитает покупать чехлы-накладки. Ассортимент кейсов этого формата впечатляет. В интернет-магазине Арморед продаются чехлы:

  • противоударные TPU+PC;
  • стеклянные TPU+Glass;
  • силиконовые;
  • пластиковые.

Особое предпочтение отдается многофункциональным аксессуарам. В накладке функция подставки может быть реализована кольцом-держателем, выдвижной ножкой, ремешком жесткого переплета. Наличие металлической пластины обеспечивает быструю фиксацию гаджета на магнитном автодержателе. Встречаются модели и с карманом для банковской карты или визиток.

Стекло или пленка: в чем разница?

Чтобы понять, чем отличается защитное стекло от защитной пленки, проведем сравнение этих аксессуаров на примере продукции компании Ниллкин. Защитная плёнка Nillkin имеет толщину 0.13 мм, она гибкая, имеет твердость в 3H. Наличие пленки на экране защитит дисплей от потертостей и царапин. Важно отметить, что аксессуар покрывает только область дисплея, не доходит до края передней панели.

Защитное стекло Nillkin для Samsung Galaxy A30s выпускается в нескольких вариациях. Толщина может быть от 0.2 до 0.33 мм, в любом случае твердость равна 9H. Стекло защищает не только от мелких повреждений, но и от ударов. Кроме того, оно имеет олеофобное покрытие, которое отталкивает отпечатки. Если степень закругления краев 3D и более, то аксессуар покрывает всю переднюю панель смартфона, благодаря чему незаметен на экране.

Наверх