Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Redmi 8

Чтобы купить чехол на смартфон Xiaomi Redmi 8, нужно сделать всего пару кликов. Интернет-магазин Арморед на одной странице собрал аксессуары для защиты Сяоми Редми 8, вам осталось только выбрать и сделать заказ.

Советы по выбору защитного чехла

Чехол-книжка для телефона считается лучшим средством защиты электронного гаджета. Причин это утверждать несколько:

  1. Конструкция прикрывает корпус и экран смартфона.
  2. Обложка из кожи амортизирует удары и препятствует скольжению девайса в руках пользователей.
  3. Есть модели с дополнительными функциями (подставки, кошелька, зеркала).

На передней панели чехла-книжки есть отверстие под разговорный динамик. Оно позволяет слышать собеседника даже с закрытым кейсом. Чтобы выполнить другие действия с телефоном, нужно открыть «книжку». По этой причине многие пользователи отдают предпочтение накладкам. Они не защищают экран , но при использовании защитного стекла для Сяоми Редми 8 можно быть уверенным, что телефон защищен со всех сторон.

Чехлы-накладки представлены в интернет-магазине Арморед в большем ассортименте. Разнообразие расцветок и принтов позволяет выбрать аксессуар под стиль одежды и настроение.

При выборе чехла обращайте внимание на то, из какого материала он выполнен. Силиконовые или термополиуретановые накладки эффективно амортизируют удары. В большинстве случаев их поверхность гладкая, но она совсем не скользкая. Это физическое свойство силикона и ТПУ позволяют минимизировать число случайных падений смартфона и выскальзывание его из рук пользователя.

Поликарбонатные накладки выдерживают удары. Но сегодня они утратили свою популярность. Сейчас поликарбонат используется в сочетании с термополиуретаном. TPU+PC чехол является противоударным, он максимально защищает гаджет от повреждений. Такой кейс достаточно дополнить защитной плёнкой Nillkin или другого производства, так как усиленная конструкция и выступающий бортик над экраном способствует защите передней панели от появления сколов.

Наверх