Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Mi Note 10 Pro

Защита для Xiaomi Mi Note 10 Pro

Нам хочется, чтобы ваш смартфон сохранил свой изначальный внешний вид на протяжении всего срока службы. Для этого в armored.com.ua собраны надежные чехлы, стекла и пленки. Есть продукция от известных брендов: Niillkin, iPaky, X-Level,  Epic, TTX. Некоторые товары из ассортимента произведены неизвестными компаниями. Прежде чем выставить такую продукцию на витрину, менеджер по закупке заказывает тестовые образцы и проверяет качество изделий.  

О защитных чехлах для Xiaomi Mi Note 10 Pro

Все защитные чехлы можно разделить по нескольким признакам: форм-фактору, степени защиты, материалу изготовления. 

Существует 3 форм фактора чехлов:

  1. книжка;
  2. накладка;
  3. бампер.

Кожаный чехол-книжка — самый популярный формат чехлов, их приобретает около 60% наших клиентов. Примерно 80% из них предпочитают купить чехол книжку Nillkin из серий Sparkle или Qin. Это линейки продукции, проверенные тысячами покупателей. 

Самое удобное в чехле-книжке — функция подставки. Именно из-за нее этот форм-фактор так популярен. Если вам нужен кейс для телефона исключительно из-за подставки, обратите внимание также на накладки с выдвижными ножками или кольцами-держателями. Например, очень популярен TPU противоударный чехол Immortal. Мало того, что у него есть удобная подставка, он состоит из двух частей — полиуретановой основы и пластикового каркаса. Это обеспечивает максимальную защиту при падениях.

Чехлы-бамперы мы не продаем, они перестали пользоваться спросом. По наблюдениям аналитиков Armored такие товары потеряли популярность примерно в 2014 году в силу несовершенной конструкции. 

Стекла и пленки: правила выбора и цены

При выборе между стеклом и пленкой определиться достаточно просто: часто роняете телефон — обязательно покупайте стекло, очень осторожны и просто хотите защитить экран от царапин — берите пленку. У нас есть защита обоих видов. 

Цена защитного стекла на  смартфон Сяоми Ми Ноут 10 Про зависит от толщины аксессуара, степени закругления краев, внешнего оформления и производителя. Полностью прозрачные протекторы обойдутся дешевле, с цветными рамками и толщиной менее 0.3 мм — более дорогие.

Наверх