Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Poco M3

В интернет-магазине armored.com.ua вы можете купить защитный чехол для Poko M3 любого форм-фактора. В наличие накладки и «книжки» от производителей с мировым именем и молодых компаний, которые изготавливают качественные аксессуары. Также в ассортименте защитное стекло на Поко М3.

Накладка – популярный кейс на каждый день

Чехол формата «накладка» призван защищать торцы и заднюю панель смартфона. Аксессуар изготавливается из материалов, которые способны предотвратить появление трещин, сколов и потертостей. Наиболее часто применяется термополиуретан – гибкий материал, способный амортизировать удары. При изготовлении противоударных чехлов ТПУ сочетается с поликарбонатом – жестким полимером, устойчивым к механическим повреждениям.

Накладки пользуются спросом среди покупателей. Разнообразие расцветок и принтов позволяет выбрать аксессуар по своему вкусу, под определенный образ или настроение. Есть модели с дополнительными функциями, например, с фиксатором для магнитного автодержателя или подставкой.

 

Причины купить защитный чехол-книжку

«Книжка» имеет конструкцию сэндвича. Телефон помещается между двумя панелями, которые соединяются застежкой или безмагнитным способом. Чехлы-книжки преимущественно изготавливаются из кожи, в качестве фиксатора для смартфона выступает силиконовая накладка. Сдержанный классический дизайн аксессуара идеально подходят людям, которые придерживаются делового стиля в одежде. Многие модели имеют карманы для удобного хранения визиток, банковских карт и наличных. Все трансформируются в подставку, которая позволяет с комфортом проводить переговоры по видеосвязи.

Что нужно смартфону, кроме чехла?

Если вы решили купить чехол для Poko M3 формата «накладка», то без защитного стекла не обойтись. Аксессуар твердостью 9H способен защитить экран смартфона от ударов. Даже если гаджет упадет с высоты человеческого роста, дисплей не получит повреждений.

При использовании чехла-книжки можно обойтись наличием защитной пленки на экране. Аксессуар из полимера имеет твердость 3H. Этого достаточно, чтобы препятствовать появлению царапин и потертостей на глянцевой поверхности.

Наибольшим спросом среди наших покупателей пользуются пленки и стекла ТМ Ниллкин. Защитные стекла Nillkin на Poko M3 комплектуются всеми необходимыми аксессуарами, которые позволят применить защиту в домашних условиях.

Наверх