Желания
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Чехол для Xiaomi Mi 11

Как выбрать чехол для Xiaomi Mi 11

Нужен чехол для Xiaomi Mi 11, но не знаете какой выбрать? Наш сайт чехлов поможет вам недорого приобрести защитный кейс, который не только обезопасит смартфон от внешних угроз, но и украсит его.

Каким должен быть чехол

В первую очередь это защитный аксессуар, поэтому он призван защитить смартфон от повреждений. Использование смартфона без чехла, как показывает практика, непременно закончится его повреждением, а то и полным выходом из строя вследствие, например, случайного падения. Интернет-магазин armored.com.ua реализует товары известных торговых марок, которые гарантируют качество продукции. Чехлы из нашего каталога защитят устройство от загрязнений, последствий падений и появления потертостей.

Чехол для Xiaomi Mi 11 может быть многофункциональным. Наличие подставки или карманов расширяет функции защитного аксессуара.

Из чего делают чехлы на телефон

Для создания кейсов применяется:

  • Поликарбонат (ударостойкий пластик);
  • Термополиуретан;
  • PU или натуральная кожа.

Востребованность пластиковых аксессуаров обусловлена их демократичной ценой, высоким качеством и многообразием цветовых решений. Модели из поликарбоната характеризуются высокой прочностью и ударостойкостью.

ТПУ является крайне популярным материалом для изготовления кейсов. Это обусловлено его амортизационными свойствами. Кейс из термополиуретана защитит девайс при падениях и ударах, минимизирует воздействие негативных вибраций на микросхемы.

Из натуральной и PU-кожи делаются чехлы, способные подчеркнуть статус своего владельца. Модели из натуральной кожи стоят дороже, чем из синтетической. При этом они практически идентичны по защитным свойствам и внешнему виду. В основном кожаные кейсы имеют классический дизайн, но есть и яркие изделия в молодёжном стиле.

Обзор каталога Armored

Мы реализуем следующие виды чехлов для телефона:

  • «Книжки»;
  • Накладки.

«Книжки» являются лидерами продаж. Их конструкция позволяет защитить одновременно торцы, тыльную и экранную панели. Такой чехол для Xiaomi Mi 11 будет уместен, если вы постоянно носите смартфон в сумке, где лежат другие предметы, которые могут его поцарапать. Многие «книжки» способны трансформироваться в подставку. Эта функция сделает эксплуатацию телефона удобной, поскольку не придётся держать телефон постоянно в ладони. Внутри обложки некоторых моделей есть карманы для хранения денежных купюр, визитных и банковских карт.

Накладка способна обезопасить от внешних угроз только торцы и заднюю панель смартфона, из-за чего вместе с ней желательно приобретать защитное стекло для экрана. Разнообразие цветов и форм накладок позволяет каждому найти подходящий для себя вариант. Некоторые накладки дополнительно оборудованы держателями. С их помощью можно надежно зафиксировать девайс в руках и трансформировать аксессуар в подставку. Также есть модели со встроенными металлическими пластинами для крепления гаджета к магнитному автодержателю. Этот элемент аксессуара позволит использовать устройство как навигатор или развлекательный центр.

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент чехлов и других аксессуаров для мобильных девайсов. Заказ можно сделать на сайте, заполнив форму с контактами. Товар оперативно будет доставлен в любой населённый пункт Украины.

Наверх